Love status | love statu

Love status | love statu

Love-status

💓 Love status 💓
तुम इतने ♥️ दूर होकर भी इतने पास जितना कि कोई होता है
tum itane ♥ door hokar bhee itane paas jitana ki koee hota hai

 💓 New status 2019 love  💓

रिश्ते जोड़ने से बनते हैं तोड़ने से नहीं प्यार करने से होता है बोलने से नहीं 

rishte👫 jodane se banate hain todane se nahin pyaar♥️ karane se hota hai bolane se nahin

 💓 Love facebook status  💓
प्यार में रोना भुला दिया डरना भुला दिया है यह प्यार होता है क्या तुम प्यार जानते हो
 pyaar♥️ mein rona bhula diya darana😱 bhula diya hai yah pyaar♥️ hota hai kya tum pyaar jaanate ho

💖💞 Love hindi status 💓💖

 तुम क्या जानते हो प्यार का अलार्म जब बसता है ना तो दिल के अंदर दक दक होती हैं

tum kya jaanate ho pyaar♥️ ka alarm jab basata hai na to dil ke andar dak dak hotee hain

💖💓 New whatsApp love status 💞♥️

तुम पहली मोहब्बत हो तुम पहली प्यार तुम्हारे बिना इस दुनिया में मेरा कौन है

tum pahalee mohabbat ho tum pahalee pyaar tumhaare bina is duniya mein mera kaun hai
Reactions

Post a Comment

0 Comments